Vermieter: Wo kann ich mir ein neues Passwort zusenden lassen?

1. Fragen & Antworten
  2. Vermieter: Anmeldung / Registrierung
  3. Vermieter: Wo kann ich mir ein neues Passwort zusenden lassen?

Wo kann ich mir ein neues Passwort zusenden lassen?

Haben Sie Ihr Kennwort für Ihren Verwaltungsbereich verlegt oder möchten Sie dieses ändern, rufen Sie die Anmelde-Seite auf. Diese finden Sie in der Navigation oben unter „Vermieter“ > „Vermieter-Login“. Klicken Sie nun auf „Passwort vergessen“ und geben Sie anschließend Ihre E-Mailadresse ein, die Sie uns damals mitgeteilt haben. Im Anschluss wird Ihnen eine E-Mail mit weiteren Anweisungen zugesendet.