Vermieter: Wie kann ich einen Kalender hinzufügen?

1. Fragen & Antworten
  2. Vermieter: Schnittstelle
  3. Vermieter: Wie kann ich einen Kalender hinzufügen?

Wie kann ich einen Kalender hinzufügen?

Möchten Sie die Buchungen von airbnb, Fewo-direkt & Co. auch auf unserer Seite angezeigt bekommen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihren Verwaltungsbereich ein („Vermieter“ > „Vermieter-Login“).
  2. Klicken Sie auf „iCal-Schnittstelle“ > „(Ext.) Kalender hinzufügen“.
  3. Wählen Sie im Formular den gewünschten Anbieter aus (1) und tragen Sie den Link zum Kalender des Fremdanbieters in das Feld „Link vom anderen Anbieter“ (2). Achten Sie bitte darauf, dass der Link vollständig ist und mit http:// oder https:// beginnt. Anschließend wählen Sie noch die Unterkunft aus, für die der Abruf der Daten erfolgen soll (3).
  4. Klicken Sie auf „Hinzufügen“
Externen Kalender hinzufügen
Das Hinzufügen externer Kalender erfolgt über diese Seite in Ihrem Verwaltungsbereich